ファッション・コスメ ほっぺに1cmくらいの大きなシミがあり、コンシーラーで隠すにも浮いてき… ほっぺに1cmくらいの大きなシミがあり、コンシーラーで隠すにも浮いてきて嫌なので出産後シミ取りをしようと思っています。 しかし妊娠中、そばかすのように小さなシミが大量に出てきてびっくり😱 これは薄いのですが一緒にシミ取りで取れますかね😭 またシミ取り経験ある方、費用いくらくらいで取れたか教えて下さると嬉しいです🥺 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 4 妊娠中 出産後 ままり コメント あちゃん 妊娠中にできたものは 肝斑になって保険扱い してくれるとこもありますよ〜❣️ 5月30日 ままり そうなんですか😳 それはいいこと聞きました✨ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😳
それはいいこと聞きました✨
ありがとうございます😊