コメント
退会ユーザー
インターフォンが鳴っても、インターフォン越しで対応し、絶対にドアは開けないように話してます。
配達の時は、玄関に置いて下さい、と話すように伝えてます☺️
インターフォンがない場合でしたら、ドア越しでの対応ですかね🤔
退会ユーザー
インターフォンが鳴っても、インターフォン越しで対応し、絶対にドアは開けないように話してます。
配達の時は、玄関に置いて下さい、と話すように伝えてます☺️
インターフォンがない場合でしたら、ドア越しでの対応ですかね🤔
「男」に関する質問
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
育休中に職場の人にプライベートな連絡をすることについて。 現在育休中ですが、職場に2.3ヶ月に1回くらい飲みに行<メンバーがいます。 先日職場の飲み会に参加した時、そのメンバーの1人が6月くらい予定立てますねと言…
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも勝手にでないようにと
話していたのですが😭😭
インターホンは
子供は届かないです😭
危ないからと何度も
言い聞かせるしか
ないですよね😭