コメント
退会ユーザー
インターフォンが鳴っても、インターフォン越しで対応し、絶対にドアは開けないように話してます。
配達の時は、玄関に置いて下さい、と話すように伝えてます☺️
インターフォンがない場合でしたら、ドア越しでの対応ですかね🤔
退会ユーザー
インターフォンが鳴っても、インターフォン越しで対応し、絶対にドアは開けないように話してます。
配達の時は、玄関に置いて下さい、と話すように伝えてます☺️
インターフォンがない場合でしたら、ドア越しでの対応ですかね🤔
「男」に関する質問
いまラインニュース見たら、きのう博多駅付近で女性が刺されたという記事と70代男性が刺されたという記事があったけど、別物ですよね!? 女性と思ってたけど男性だったとかそういうのじゃないですよね!? 最近の福岡物…
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那はドライバーなので、普段は家に居ないのですが、トラックが昨日故障して…
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてきました。 妊娠してる可能性は無くはないのですが、 やはり子どもは何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも勝手にでないようにと
話していたのですが😭😭
インターホンは
子供は届かないです😭
危ないからと何度も
言い聞かせるしか
ないですよね😭