子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます!同じぐらいの月齢の方、ゼリーってスーパーなどに… 1歳8ヶ月の娘がいます! 同じぐらいの月齢の方、ゼリーってスーパーなどに売っている大人が食べるものをあげていますか? 今、娘が熱を出していて食欲もあまりないのでゼリーを買ってこようと思ってるのですが今までは西松屋などに売っている1歳〜のを飲ませていました。 そろそろ普通のでもいいかなと思ってるのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 月齢 熱 1歳8ヶ月 西松屋 S.A(4歳2ヶ月) コメント るい 全然普通のゼリーで良いと思います!! 5月29日 退会ユーザー 1歳半過ぎてたら、ふつうのあげてました。 5月29日 (๑・̑◡・̑๑) 普通のゼリーを半分くらいであげてます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント