浣腸について💩娘が腹痛と嘔吐で夜間救急で受診したところ、便が溜まって…
浣腸について💩娘が腹痛と嘔吐で夜間救急で受診したところ、便が溜まっていると言われ浣腸してもらいました。しばらく待機しましたが出ず、今朝普段と同じくらいのいつもより薄い色のうんちが出ました。
浣腸ってすぐにたくさん出るイメージがあったのですがこんなものですか?🤔また、色がいつもと違うのも浣腸の影響なのでしょうか?初浣腸でしたので疑問に思いました!
- みんちゃん(6歳, 8歳)
浣腸について💩娘が腹痛と嘔吐で夜間救急で受診したところ、便が溜まっていると言われ浣腸してもらいました。しばらく待機しましたが出ず、今朝普段と同じくらいのいつもより薄い色のうんちが出ました。
浣腸ってすぐにたくさん出るイメージがあったのですがこんなものですか?🤔また、色がいつもと違うのも浣腸の影響なのでしょうか?初浣腸でしたので疑問に思いました!
「うんち」に関する質問
4ヶ月の子がいらっしゃる方、うんちは1日何回ぐらいですか🥲? ここ1週間、うんちが4〜5回でそのうち1、2回は下痢です。匂いはいつもより匂うような気がします。 背中まで漏れることもあるのですが、7キロ前半でMサイズを…
生後26日目で、 元々ほほえみを飲ませてて 便秘気味だったので一旦はいはいに 変えてみたのですが、 今までは黄色くて柔らかいうんちだったのですが、 はいはいのミルクに変えてから 緑色と黄色が混じったガムっぽいうん…
【写真閲覧注意💩】うんちの色について教えてください。生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の娘です。昨日の夕方、白みがかったウグイス色のうんちが出ました。初めてです。この月齢だとノロウイルスやロタウイルスの可能性が高いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント