家事・料理 昨日夜9時に帰宅した際冷凍庫がきいておらず、冷凍物が1.2割溶けてまし… 昨日夜9時に帰宅した際冷凍庫がきいておらず、冷凍物が1.2割溶けてました😞 え?と思い 強にし 寝て起きたら溶けてた氷も凍ってちゃんと起動してたんですが 1.2割溶けた物はやはり処分した方がいいでしょうか? チューペット 2割ほど溶けてました。 コープの温めるだけの味付け魚𓆝 ˜˷2割ほど… 他1割ほど溶けてるなーて感じでした…(野菜 ブルーベリー ミックスベジタブル) 全て処分の方が安全ですよね…😭 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 魚 冷凍 野菜 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勿体ないけど私なら処分しちゃいます😰 5月29日 yuーーー ですよね💦そんな高価なものでも無いしお腹壊す方が怖いですね🙄 5月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
ですよね💦そんな高価なものでも無いしお腹壊す方が怖いですね🙄