コメント

はじめてのママリ🔰
それ直接ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
怒ってると言われたらそっとしておいた方が良いのかな…と思う人もいると思います💦
伝え方にもよりますが、こうしてくれたら助かるんだけどって最初は優しめに伝えた方が良いかもしれないですね。
何度お願いしても協力的でないなら話は別ですが。
察しろは無理です😅
はじめてのママリ🔰
それ直接ご主人に伝えたら良いと思いますよ!
怒ってると言われたらそっとしておいた方が良いのかな…と思う人もいると思います💦
伝え方にもよりますが、こうしてくれたら助かるんだけどって最初は優しめに伝えた方が良いかもしれないですね。
何度お願いしても協力的でないなら話は別ですが。
察しろは無理です😅
「旦那」に関する質問
臨月の義妹と一緒に旅行? 義実家からのお誘いで夏休みに旅行に行こうと誘われました。 我が子達のいい経験にもなるし旅行自体は嫌ではないのですが 旦那の弟夫婦が今第二子妊娠中で旅行に行く時はもう臨月。 今回は来…
旦那にイライラし過ぎて吐きそうになります。なんかもう消えたいです。 今朝からずっと旦那の行動にイライラしてて私はめっちゃ態度出してました。本当は旦那に注意してやりたいんですが注意すると逆ギレしてくるんで、私…
旦那がギャンブルで借金をしていたら離婚しますか? 隠す病気のようだけど病気だけどやはり甘えとか元々のお金に対してのルーズさ楽観的な考えがあるようにおもえてしまいます。 みなさんはどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんとみみ
伝えましたが余計悪化しました笑
なんか話し合い通じないみたいです。
はじめてのママリ🔰
話し合いできない感じなんですね。。
人間すぐに変わる事は難しいですが、それでも話し合っても寄り添ってくれないのなら、ご主人には期待せずこちらもご主人の事は最低限の事しかしない…とかになってしまいますよね😅じゃないとストレス溜まるばかりですからね💦
ぱんとみみ
優しいコメントありがとうございます😭
もうその方向でいこうと決めました。
プライドが高い人なので自分が責められること自体が不愉快みたいです💦