はる
カンガルーのやつ使ってます。
昨日使ったら、ベビーカーで40分後帰ってきた時、まだひんやりしてました。
長時間はまだ確認できずですみません。一応5時間は冷えたままが担保されてる商品のようです。
はる
カンガルーのやつ使ってます。
昨日使ったら、ベビーカーで40分後帰ってきた時、まだひんやりしてました。
長時間はまだ確認できずですみません。一応5時間は冷えたままが担保されてる商品のようです。
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、こういう場合って何かしますか? 自分の兄弟や姉妹から子どもが使わなくなったおもちゃや読まなくなった絵本やサイズアウトした服をもらった場合何かお礼の品あげますか? 家の片付けしててもういらないからあ…
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
ゴールデンウィーク、長時間ではありませんがベビーカーに乗るのでファンシート考えてます! エアラブがやっぱりいいのでしょうか? エアラブならばロリポップにしようと思っているのですが、他のメーカー使ってる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント