はる
カンガルーのやつ使ってます。
昨日使ったら、ベビーカーで40分後帰ってきた時、まだひんやりしてました。
長時間はまだ確認できずですみません。一応5時間は冷えたままが担保されてる商品のようです。
はる
カンガルーのやつ使ってます。
昨日使ったら、ベビーカーで40分後帰ってきた時、まだひんやりしてました。
長時間はまだ確認できずですみません。一応5時間は冷えたままが担保されてる商品のようです。
「ベビーカー」に関する質問
電車など公共交通機関を使うのに、いつからベビーカー卒業しますか? 今までは私+長女の2人で電車の距離を連れて行くときはベビーカーでした。 長女は現在3歳になり、身体は大きい方で、電車に乗るときベビーカーを持ち…
夏場によく見かけた ベビーカーやチャイルドシートにつける ファン?なのかよく分かりませんが とにかく何か付けて、お子が涼しく快適に 乗っていられるような商品あるじゃないですか? あれのおすすめメーカーや商品は…
少しずつ育児に余裕が出てきて、 晴れの日は外出したくてうずうず。 抱っこ紐でコンビニorバースデイまで散歩、 車でショッピングセンター行ってベビーカーで散歩や買い物。。もう少し行動範囲を広げたいですが完母なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント