※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

保育士の方でいつ頃妊活始められたか教えて欲しいです。

最近、まわりの友だちが2人目出産してたり妊娠報告があったりして、まだいいかなと思っていましたが、私も2人目を授かれたらいいな〜と思うようになりました🥺

保育士してて、特に運動会の前は忙しいのでそこは避けた方がいいかなと思っているのですが、保育士してる方でいつ頃妊活始められたか教えて欲しいです|ω`)

コメント

たくたまみーこ

保育士です🙋‍♀️
特に時期は関係なく妊活してました!
1人目は6月に妊娠発覚、3月に出産したのでまぁキリがいい時期に産んだなと思いました😅復帰も4月からでした。
運動会シーズンは忙しいですよね。まだお腹大きくなってなかったので、気にしつつ踊ってました😂保護者からは心配されましたが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も、1人目のときは1回流産してしまっていたこともあって、早く欲しいと思って体調が戻ったときからすぐ妊活していましたが、2人目のときは考えた方がいいか迷っていました🥺
    ありがとうございます✨

妊活を始めたからといって、すぐに授かれるものでもないですし、いいですよね🥺✨
    楽になりました☺️ありがとうございます💕

• 5月29日