コメント
ねこ
私は毎回ご飯食べていつも通りですよ!特に何も言われていないのなら大丈夫だと思います!
なほ
なにも言われてない場合、気にすることないと思います(^O^)
私も先週から尿検査など始まりましたが朝ごはんも食べ、いつもと変わらず診察しました!大丈夫だと思いますよ☺️
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!普段通り行こうと思います!
- 11月22日
みみ
つわり辛いですね(;ω;)飴なめてても大丈夫だと思いますよ!
人によるみたいですが、朝食べた物が、尿糖で+出る方もいてるみたいです!
私は朝食を食べてから午前診察でも、特に問題ありませんでした!
-
にゃんにゃん
つわり辛くてあめや、ポカリとか検査の日は飲めないのかと不安になりましたが、普段通り行こうと思います!
- 11月22日
いっちゃん(24)
わたしの病院は、血液検査するときはなにも食べ飲み(水とお茶以外)しちゃダメって言われて撃沈しました😔つわりで空腹が吐きそうで、もう診察終わって速攻自動販売機でジュース買ってがぶ飲みしました😭ついつい毎回の診察で尿検査取られるん忘れてしまって、病院ついてまずコップに水3杯飲んで尿意催すところから診察が始まります…
病院から特になにも言われてないなら大丈夫だとおもいますよ☺️
-
にゃんにゃん
ダメな時はダメって言われますよね💦
つわりで空腹我慢はつらいですね😱- 11月22日
にゃんにゃん
ありがとうございます!