コメント
ママリ🍋
生後1ヶ月頃だと免疫反応がないので、風邪を引いても熱が出ません。
なので熱がないからという基準は危険です。
受診されてみて何ともなければ1番いいので、悩んだら受診されて下さい。
ママリ🍋
生後1ヶ月頃だと免疫反応がないので、風邪を引いても熱が出ません。
なので熱がないからという基準は危険です。
受診されてみて何ともなければ1番いいので、悩んだら受診されて下さい。
「病院」に関する質問
これって虐待ですよね ①娘が言うこと聞かず(冷静になったら1歳半なんだから言うこと聞かなくて当たり前)髪の毛を縛らせてくれなくて少し強めに引っ張る。 ②小児科の待合室でみんな大人しいのに娘だけあっち行ったりこ…
ウサギを飼っている方いますか?爪切りが自分でできません。爪が黒くて怖いのとすぐ怒るので動物病院かウサギ専門店に行こうと思ってます。 今までは義母に来てもらって抱っこしてもらって私が切ってましたが引っ越ししま…
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななリ🔰
熱はでないんですね💦
やっぱり診てもらうのが一番いいですよね😣
ありがとうございます😣