コメント
はじめてのママリ🔰
うちもニトリです!
上はシーツのみで、一才から寝てますが硬さは普通です!
周りに余計なのを置かない様にはしています!
退会ユーザー
寝返り返りはもう2歳ならちゃんとできますし、、、なんなら寝相悪いくらい動き回るのでそこまで気にすることじゃないかなーなんて思ってます✨
なのでうちもこのニトリのマットレスに普通に防水シーツとボックスシーツかけて寝てます😊
-
ママリ
そうですよね!!今までもマットレスだったんですが今より少し柔らかくなりそうなので不安になってしまって💦ありがとうございます!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
うちはニトリではないですがマットレスの上に防水ボックスシーツのみです😊転落防止したことないです。寝返り出来れば自分で動くので大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
やはりそうですよね!マットレスに直で寝るのはダメなのかと思ってました😂寝返りしまくりで寝相がダイナミックなので大丈夫ですかね😂ありがとうございます!
- 5月30日
ママリ
ありがとうございます!!
私も周りに置く物には気をつけていましたが硬さは大丈夫ですかね😂
0歳児でなければそこまで過剰に心配する必要ないのかな...難しい...
はじめてのママリ🔰
下の子は大きかったので7ヶ月でベビーベッド無理で普通のマットレス
うつ伏せ寝が多いですが顔は横むけていて危なかったと言うのはないです!