※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
妊活

明日が移植から5日目!フライングしてみようかな〜〜ドキドキします😳😳😳5日目だとはっきり結果分かるのかなぁ

明日が移植から5日目!
フライングしてみようかな〜〜
ドキドキします😳😳😳
5日目だとはっきり結果分かるのかなぁ

コメント

ママリ

BT5から朝晩やって、結果でたのはBT7の夜でした😂

2個入りを3箱買ってたので、BT7の朝陰性なのをみて、ヤケクソで夜やったら陽性だった感じです😂

• ひーな

ひーな

コメントありがとうございます✨待ちきれなくて、今朝起きてすぐに検査したらやはり陰性でした…🥺💦体調悪い気がしていたのは気のせいだったのかなぁと落ち込みモードです。まだ希望はありますかね🥺🥺🥺

• 5月29日
はなちょびん

5日目なら、うっすらくらいには線出ると思います!
(濃く出る人もいるかもですが)
私もフライングしてた時はBT5からでした!
でもそれから判定日まで毎日やる羽目になります😂
本当ドキドキですよね!

ちなみに私、今日2年ぶり位に移植してきました!!
まだ移植した実感もないのですが、もう少ししたら、検索魔になりそうです。

• ひーな

ひーな

コメントありがとうございます♪5日目くらいから線出ることもということで今朝ドキドキで調べてみましたが、嬉しい結果ではなかったです。火曜日判定日なのでこのまま陰性なのかな…と思ってしまうばかりです🥺💧

• 5月29日
はじめてのママリ

私はフライングしましたよー。
1回目の移植の時に病院にいくまでドキドキして待ちたいと思ってフライングはせず病院で結果を待ちましたが、残念な結果に先生にもショックを隠せないほどだったので
2回目は心構えができると思って先にフライングしてから病院へ行きました。

• ひーな

ひーな

コメントありがとうございます❣️フライングしたくなっちゃいます😉💦まだ希望捨てきれない気持ちでいっぱいです。あと2日で陽性になるのかなぁ…🥺🥺🥺💓

• 5月29日