コメント

りおママ
わたしの場合ですが、予定日より2週間も遅れたので、検査薬陽性反応でた次の日に病院行きました!

りおママ
検索魔になりますよね😂悪阻はやく終わってほしくて、悪阻 いつ終わるって検索めっちゃしてました!(笑)妊娠中はちょっとした事で気にしちゃうのは当たり前です!
でもつらかったら無理は禁物ですよー!
りおママ
わたしの場合ですが、予定日より2週間も遅れたので、検査薬陽性反応でた次の日に病院行きました!
りおママ
検索魔になりますよね😂悪阻はやく終わってほしくて、悪阻 いつ終わるって検索めっちゃしてました!(笑)妊娠中はちょっとした事で気にしちゃうのは当たり前です!
でもつらかったら無理は禁物ですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤
コメントありがとうございます。明日が結婚記念日なので、明日もし判明したら嬉しいなーと思うのですが、病院はまだ早いですかね、、、?
りおママ
記念日おめでとうございます!!陽性反応でてるのであれば病院行ってみてもいいと思います☺️
りおママ
検査薬もう1本ありますか??あれば今日もう一度試してみるといいかもです!
❤
検査薬は昨日使い切ってしまって😭かなりハッキリとした陽性反応だったんですけど、もう1回買って病院前にしてみた方がいいですかね??🥺
りおママ
不安であれば買って試してもいいかもしれないですね☺️
わたしが病院に電話した時は陽性反応あれば病院来てくださいって言われたので言われた通り行きました🤣
❤
ありがとうございます!
検査薬買って、もう一度試してから病院に電話してみようと思います!
あとはわたしも病院に言われたように行動しようと思います🤣🤣
りおママ
いい報告待ってます🥰
❤
今日行ってきました!!
4wでまだなにも見えないって言われたので来週また言ってきます🤣
1週間がとても長いです🥺🥺
りおママ
まだだったのですね😢
長いですよね🥺
❤
今日無事に見えました🥰!!
色々お話聞いて頂いて
ありがとうございました🙇♀️
りおママ
わー!!!よかったです!☺️🤍お話聞くことしかできないのでまた色んなこと聞かせてくださいね🥰
❤
ありがとうございます🥹
妊娠発覚時にはちょっと自分の手が触れるたびに痛かったんですけど、いまその胸の張りがほとんどなくなってて不安な気持ちになってるんですけど大丈夫なんですかね?🥲
りおママ
わたしは全く胸痛くなかったです!張りもせず、ただ前より大きくなっただけでした😂落ち着いてきてるのかもしれないですね!あとはこれから悪阻があるかもしれないので、無理しないように過ごしてください😢
❤
そうなんですね😳
人それぞれ症状全然違うんですね( °_° )
出てた症状がなくなると順調に育ってないのかな?🥲って不安になります💦
悪阻少しですが出てきたのか、胃がなんとなくずっと気持ち悪いです😱😱
りおママ
全く何もない人もいれば、出産まで悪阻あった人もいるみたいで、、、わたしは悪阻2ヶ月半続きました😅大丈夫だと思いますよ☺️悪阻のはじまりかもしれないですね😭でも赤ちゃんが育ってる印です!!!
❤
こうだったら絶対大丈夫とか
こうだったらダメとかがないから不安は尽きないですね😂
検索魔になってしまいます。笑
2ヶ月半!😱
でもたしかに赤ちゃんが育ってる印だと思ったら頑張れます!!
りおママ
間違えて返信ではなくコメントしてしまいました🙇🏻♀️