コメント
🍮
それって一度きりですか?前にも同じようなことがあったなら治らないと思います。
らい
旦那も浮気していて証拠付きで義母の前で話を切り出しました。
ですが出産して1週間の時にそのような話をしたので私も離婚など考えていなかったので相手の方に弁護士に相談させていただきますなどと言って脅しました。
相手の連絡先などが分かるのでしたら直接相手と話し合い妻子持ちと知っていたのなら慰謝料請求して和解します。それと契約書を書いてもらい旦那には一切関わらないと約束してもらいます。
浮気の度合いにもよると思いますが私の場合は体の関係までありました。
-
はじめてのママリ🔰
特定の人というよりも数人とやり取りをしていたり、体の関係も特定というよりは数人とかいう感じだと思います。
- 5月28日
-
らい
特定ではなく数人となんですね😔
まずアプリは消してもらった方がいいですね。
離婚は選択肢にないという事だったので義両親含めた話し合いをしたらいいと思います。
旦那さんがどういう性格なのかとかは私には分からないですが見て見ぬふりがいちばん辛いですし、2人だけで話し合いをしても空返事などで終わらせようとするかもしれないので第三者を入れた方がいいです。- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち的にも限界なときはやらないということを約束してもらう、また第三者も含めて話し合いにしようと思います。ほんとありがとうございます
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
浮気する人は一度したらもうなかなか治らないですよね😅