※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那選び失敗し、ストレスが毎日。病気で半年休職中。私は育休中でお金減少。結婚相手にアウトドア派が良かった。

旦那選び失敗しました。
アウトドアな人と結婚するべきだった。
毎日ストレス
その上、病気のせいで半年仕事休んでいる
私は育休中
お金どんどん減っていく

コメント

ママリ

ずっと家に一緒にいると
息が詰まりますよね、、。
うちもそうだったので
よくわかります😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    息が詰まるし、周りの家が羨ましく見えてしんどいです…

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

うちも育休を取ってもらったけど、喧嘩ばかりの毎日でした😅
    旦那のやることなすこと全部イライラだったのでよくわかります💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭家事育児のスキルアップはしてるけど
    それよりも働いて稼いできてほしいです。
    病気もまだ治らないのでゴールが見えないのもまたつらい…

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです。
変にアクティブな旦那も考えものですよ。
うちは私が鬱とつわりで休職してる間に転職するという愚行をやらかし、給料ががっつり減りました。
休みは出かけるのが楽しいみたいでしっかりお金使って帰ってきます。。。
うちもどんどんお金減っていく。
先の不安がやば過ぎて私の少ない貯金で内緒で投信とNISAはじめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ご病気とつわりダブルでしんどかったですね💦
    変にアクティブ…そうですね。それはそれでイライラしますね。
    私も将来のためにNISA、iDeCoしてますが旦那にもすすめたら
    俺はそういうの信じない派と訳のわからないこと言われました…笑

• 5月28日