子育て・グッズ 一人目の産前に、職場の方からB型ベビーカーをもらいました。しかし一人… 一人目の産前に、職場の方からB型ベビーカーをもらいました。しかし一人目で使ってみたものの、A型ベビーカーの方が勝手が良く、結局ほぼ使わずしまってあります。二人目でもおそらく使いませんが、売ったり処分したりしていいものかなやみます💦ちなみに個人的な連絡先は知らないのと、もうすでに異動してしまい、これからよほどのことがない限り会う可能性は低い方です😅みなさんなら処分しますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 二人目 職場 ママリ (2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にじこ🌸 処分します😂 ジモティーとかリサイクルショップで引き取ってもらいます 5月28日 退会ユーザー 使わないのであれば私は処分します。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント