はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしてたら、戻ってきてくれましたよ🙆♀️

退会ユーザー
授乳してたかしてなかったかによっても変わるみたいですね!😭
私は息子が左をよく飲んでたので右は比較的そんな垂れなかったんですが、左が垂れちゃいました😭
産後2年くらいしてからやっと、(遅すぎますよね🤣)睡眠時も着けて寝れるブラを一日中着けてたら垂れるのがちょっとストップした気がします!!😆
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしてたら、戻ってきてくれましたよ🙆♀️
退会ユーザー
授乳してたかしてなかったかによっても変わるみたいですね!😭
私は息子が左をよく飲んでたので右は比較的そんな垂れなかったんですが、左が垂れちゃいました😭
産後2年くらいしてからやっと、(遅すぎますよね🤣)睡眠時も着けて寝れるブラを一日中着けてたら垂れるのがちょっとストップした気がします!!😆
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです 子どもに優しくできない😭 なんかもう常にイライラ、情緒不安定過ぎてなんかもう色々疲れちゃった 言うこと聞かないし幼児自慰とかするのもほんとに嫌、気持ち悪いとすら思ってしまう、、、毎日怒って…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
離婚して一度彼氏ができましたが、徐々に家事や経済的に寄りかかられお別れしました。 その後も男性と関わる機会があったのですが、その度に男性に嫌悪感を抱いてしまいます… じゃあ黙って1人で子育てしてろよとつっこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント