来週の月曜日、娘の運動会の振替で休みなんですが、結構多いんですかね?…
来週の月曜日、娘の運動会の振替で休みなんですが、結構多いんですかね?
どこも空いてる〜♡⃛なんて期待してたんですけど、、笑
ちなみに神奈川県です。
- トモ🔰(2歳7ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
そんなに多くないと思います!!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
昨日と来週が運動会多いみたいです!
普段の土日よりは空いてると思いますよ😊🙌
来週の月曜日、娘の運動会の振替で休みなんですが、結構多いんですかね?
どこも空いてる〜♡⃛なんて期待してたんですけど、、笑
ちなみに神奈川県です。
退会ユーザー
そんなに多くないと思います!!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
昨日と来週が運動会多いみたいです!
普段の土日よりは空いてると思いますよ😊🙌
「お出かけ」に関する質問
週2でマクドナルド食べる息子😓 3歳息子が、マクドナルド大好きで 出かけると絶対行きたがります。 週2回、私の仕事が休みの時は一緒に保育園も休んで おでかけするんですが、 帰りに絶対マクドナルド行く!と言います。…
8月に東北から新幹線でディズニー旅行にいきます。 3泊4日で、初日と最終日は移動日なのですが、まだ予定が決まっていません。初日は13時頃に東京駅に着く予定です。旦那が皇居周辺を見てみたいと言っているので少し行こ…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント