子育て・グッズ 4歳の娘が、すごくお股痛がってて💦おしっこするの嫌がってるのが心配で… 4歳の娘が、すごくお股痛がってて💦 おしっこするの嫌がってるのが心配です😭 足を開いたりする時も痛がっているので、膀胱などではなく恐らく外傷だとは思うのですが、、、(少しお股を開くと、赤くなってそうな感じでしたが痛がってあまり見られずです💦) とりあえずおむつかぶれの薬を塗ろうかと思っているのですが、受診するなら皮膚科ですかね?小児科ですかね?😅 こんなときに限って明日は日曜日😭😭😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 小児科 4歳 おしっこ ここ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも診てくれますが、皮膚科の方が確実だと思います! 5月28日 ここ ありがとうございます😊 明日の朝の様子を見てみようと思います! 5月28日 mii お股赤くなった時はハイセチンP塗ってます!皮膚科でもらいました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
明日の朝の様子を見てみようと思います!