家事・料理 離乳食後期用に蒸しパンを何回か作ったんですが失敗続きなので100均で蒸… 離乳食後期用に蒸しパンを何回か作ったんですが 失敗続きなので100均で 蒸し器と布巾を買ってみました。 しかしイマイチ使い方がわかりません😂 蒸し器の上に材料を乗せ、上から布巾を かぶせて蓋をするのか 蒸し器の上に布巾を敷いてから 材料を乗せ包むように閉じて 蓋をするのか。 わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年11月22日 お気に入り パン 100均 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント .:*Luuunan*:. 鍋にお湯を貼って その蒸し器をおいて 蒸気がたれないように 蓋にその布巾をまく!👏👶 11月22日 はじめてのママリ🔰 では順番的には 水→蒸し器→材料→布巾→蓋で あってますか? 蓋をして布巾の余ったところを 蓋の上に置く感じですか? 11月22日 .:*Luuunan*:. 布巾むすんだほうがいいですよ!火事になっちゃいます! 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では順番的には
水→蒸し器→材料→布巾→蓋で
あってますか?
蓋をして布巾の余ったところを
蓋の上に置く感じですか?
.:*Luuunan*:.
布巾むすんだほうがいいですよ!火事になっちゃいます!