みーちゃん🧜♀️
うちの娘がそれくらいの時は、21時ごろに授乳とミルク、その後寝て3〜4時ごろに起こして授乳とミルク、また寝て8〜9時ごろに起きる感じでした!
まりも
20~21時頃授乳+ミルク、就寝
だいたい2時、5時に授乳
8~9時に起きてました!
みーちゃん🧜♀️
うちの娘がそれくらいの時は、21時ごろに授乳とミルク、その後寝て3〜4時ごろに起こして授乳とミルク、また寝て8〜9時ごろに起きる感じでした!
まりも
20~21時頃授乳+ミルク、就寝
だいたい2時、5時に授乳
8~9時に起きてました!
「寝かしつけ」に関する質問
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
義実家に帰った時、夜の寝かしつけを義母にしてもらう方はいますか? 夫が、自分の母親にいろいろお世話できるようになってほしいみたいで、母さんあれやってこれやってと、いろいろ義母にお世話のレクチャーをしてます …
旦那が月曜日からずっと子供の寝かしつけと同時に寝落ち💤 そのあとは私が散らかった部屋の片付けと食器洗い、洗濯..。 今週ずっとでした。 今日は趣味で毎週通っている運動に行き疲れてまた寝落ち。 さすがに任せすぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント