コメント
はじめてのママリ
名取市からは遠いですがメリーとセイントマザーが有名だと思います☺︎
メリーの先生は驚くくらい本当に優しくてお医者さまだと思えないくらい腰が低くて、親身になってくれます。
人気なクリニックなのがわかります😊
中々予約も取れず、予約をしてても1時間くらいは待ちます。
費用は個室を利用しても20万前後でした!
セイントマザーは40万前後でした!
両方ごはんも美味しいしお部屋も綺麗でどちらもおすすめです👶🏻❤️
♡
無痛で産みたくて、名取市からメリーレディースクリニック通ってました🤣
少し遠いですが、院長先生がめちゃくちゃ優しくてご飯も美味しいし希望すれば夜食も出るし母乳推奨の病院が多い中希望を聞いてくれて完ミでもオッケーだったし全てに満足してます💯(笑)
個室利用して23万くらいでした!
-
こむかい
コメントありがとうございます!
今回3人目になるのですが
3人とも無痛で産みましたか🫣✨?- 5月29日
-
♡
3人目だけ無痛です🙌🏻
- 5月29日
-
こむかい
率直に、無痛分娩はどうしでしたか🥰🙌🏻?- 5月29日
-
♡
高いお金出してでもやってよかったって言い切れます!!!(笑)
上2人は陣痛ラストスパートで獣のように叫び倒してたのですが痛みで声出すこともなかったし、個人的に頭が出る瞬間が一番キツイのですがそのときも無痛だし産後の体力も残ってるしもし次があるならもう無痛じゃなきゃ無理だなってレベルです🤣🤣
破水させてもらってから急激にお産が進み、麻酔の量が足りなくて足してもらうまでの間だけ痛みが強かったです!と言っても呼吸に集中してれば耐えれるくらいですが😂
あとは麻酔で感覚がないので力の入れ方がよくわからずいきむとき少し大変でした😂- 5月29日
-
こむかい
わぁ🤍ありがとうございます!
メリーレディースクリニックで
分娩したいなと思いました👶🏻✨
またまた質問して申し訳ないのですが、
初診からメリーに受診した方が
いいですよね?💦💦
初診の予約もネットで出来ますか?💦- 5月29日
-
♡
ほんとオススメです🥺(笑)
私は元々婦人科疾患で分娩を行っていない別な婦人科に通っていて、心拍確認後の初期の血液検査するあたりまでそっちに通ってました!なので途中から分娩先に選んだメリーに通い始めたのですが、あっちこっち行くより初診からメリー行った方がいいと思います🤣
最初は電話で予約しました!
初診のネット予約はわかんないです、、、ごめんなさい😭- 5月29日
-
こむかい
早速電話で予約しました🫣✨
わたしも3人目で初めての
総合病院以外の分娩、
尚且つ無痛分娩なので
ワクワクドキドキです🤍🤍
いろいろ教えてくださり
ありがとうございました🥰🥰- 5月30日
-
♡
予約できてよかったです😆
無事無痛で出産できるよう祈ってます❤︎
いえいえ☺️
上2人見ながらの妊婦生活、なかなか休む暇もないと思いますがお身体大事にしてください🌼- 5月30日
-
こむかい
わ!もう一つ聞きたいことがあって💦
メリーって、無痛分娩が出来る時間は
決まっているのでしょうか?💦
例えば夜中などに陣痛が来ると普通分娩になる、等…!- 5月30日
-
♡
無痛希望だと計画分娩になるのですが、先生に入院日指定されます!
その日より前に陣痛きたら無痛は使えないと言われました😵- 5月30日
-
こむかい
計画分娩になるんですね🤍
上の子がいると計画だと嬉しいですね😊♪
何度もすいません🥲✨
ありがとうございました!- 5月30日
-
♡
そうなんです!
計画分娩も初だったのですがあらかじめ入院日わかってると予定も立てやすくて助かりました🤣
いえいえー!なにかあればまたいつでもどうぞ😊- 5月30日
こむかい
ありがとうございます🫣✨
どちらも人気のクリニックですよね!
ご飯が美味しいのは嬉しいですね🫶🏻🫶🏻