コメント

あーりん♪
上の子のときは3ヶ月できました!

チワたん
長男、次男は混合だったせいか2ヶ月過ぎた頃には来てました(><)もー来たかぁーって😄でも、今回はほぼ完母なので生後6ヶ月を迎えますがまだ来てません。
個人差はあると思いますけど、別に来ても大丈夫ですよ!ただ、仲良しすると次の妊娠に繋がることもあるので考えてしないといけないですけどね💓
-
moussy
お返事ありがとうございます♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
私も混合なので、もぉー来たのかもしれませんね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
やっぱり、完母だったら来るのが遅いんですね(*˙˘˙*)ஐ
希望としては、早めに欲しいのですが
まだ育児でいっぱいいっぱいです"(/へ\*)"))笑
ちょっと余裕が出てきたらいいなって思ってます(*˙˘˙*)ஐ- 11月22日
-
チワたん
完母でも早い人はいると思うので、やぱそこは個人差ですよね(⌒▽⌒)
これから大きくなるし、離乳食とか色々始まるので考えながらの方がいいですよ😄つわりで、今のベビが見えなかったら可哀想ですから- 11月22日
-
moussy
個人差なんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
私の姉妹も、3ヶ月ぐらいできたとは言ってたので、それぐらいかなぁっては思ってました(*˙˘˙*)ஐ
そーですよね"(/へ\*)"))
離乳食始まったらまた大変になりますよね"(/へ\*)"))
考えながらですね⑅◡̈*❤︎
アドバイスありがとうございます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)- 11月22日
-
チワたん
個人差やと思いますよ😄
全員が全員一緒やないですからね👍
初産なら余計に一歳までの流れが読めてからでも遅くないと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ママの体と赤ちゃんがやって来たい!!!!と合致した時に授かれる命ですからね💓- 11月22日
-
moussy
そーですよね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
はい、初産なので分からないことばかりなのでね"(/へ\*)"))
授かりものですけど
で早めにできて欲しいです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)- 11月22日

エマ太郎
2ヶ月半できました😊
-
moussy
人それぞれなんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡- 11月22日

ひっぽ1103
完全ミルクなので産後2ヶ月で来ました😄うちは年子希望だったので、産後4ヶ月目には妊娠してたのでまたお休み中ですが28日周期できっちりきましたょ〜
-
moussy
混合や、完ミだったら早く来るんですね(*˙˘˙*)ஐ
私も、年子ぐらいが希望です!
でも今は、育児でいっぱいいっぱいです"(/へ\*)"))- 11月22日

rsp
ほぼ母乳の混合ですが、産後一ヶ月できました( ´•ω•` )はやい…
-
moussy
母乳でま、1ヶ月で来る方もいるんですね(*˙˘˙*)ஐ
人それぞれなんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡- 11月22日

おーちゃん
10ヶ月完母で育て、それから半年経ってもこなかったので婦人科に行きホルモン注射を打って生理再開させました(><)

moussy
1年以上来なかったら、ホルモン注射打った方がいいんですね(*˙˘˙*)ஐ

おーちゃん
(授乳期間を大体一年とすると)授乳終わって三ヶ月経っても来なかったら病院行った方が良いって聞いたことがあります😊
moussy
3ヶ月なんですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡