※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオン
妊娠・出産

昨日の健診で子宮口が1センチ開いていると言われましたが、陣痛がいつ来るか心配です。2人目出産の方で同じ経験の方いますか?陣痛は何日後に来て出産されましたか?

昨日の健診で子宮口1センチ開いとるて言われたんですが、、、今現在お腹の張りもないし陣痛いつ来るんやろ??

2人目出産された方で同じように健診で子宮口開いてるて言われた方いますか??何日後に陣痛来てどれぐらいで出産されましたか??

コメント

ジャンジャン🐻

39週で3センチでしたが、上の子と走り回っても、41週でした(^_^;)

• シオン

シオン

コメントありがとうございます😊
    3センチでも、なかなか来ないもんなんですね😣

• 11月22日
たまご

37週と38週の検診で、一センチでした。
あれ?一センチ変わってないじゃん…とショックを受けて、夏で暑いし早く産みたくて、階段登り降りしたり、スクワットしたり、飛んでみたり、焼肉食べてみたり、オロナミンC飲んでみたりと色々やりました。
毎日、ダイエットか?って思いながら汗流し、やっと一週間でおしるしがきて、1時間45分のスピード出産しましたw

• シオン

シオン

コメントありがとうございます😊
    確かに変わってないとショックですよね😥
    来週の健診までには陣痛来てほしいなー。て思ってるけど、めっちゃ動かないとダメみたいですね😅
    スクワットは1日10回程度してるので、もう少し頑張ってみます☆

• 11月22日