コメント

退会ユーザー
なめられてるというのはまた違い、
ママだから食べないはよくありますよ🤣
笑わなくなったのは叱ってばかりとか、ママ自身があまり笑ってないとかはありませんか?
子供は鏡みたいに反応します
退会ユーザー
なめられてるというのはまた違い、
ママだから食べないはよくありますよ🤣
笑わなくなったのは叱ってばかりとか、ママ自身があまり笑ってないとかはありませんか?
子供は鏡みたいに反応します
「友達」に関する質問
ランチの値段について! どう思いますか?? ママ友達と話していて美味しいランチの店の話になりました。 私『◯◯美味しいですよ』 ママ友『高そう〜!』 私『そんなに高くないよ』 と言ったのですが… 1200円から1500円…
3歳クラスで幼稚園に転園するか迷ってます。 今の保育園はお友達、保育内容共に不満はありません。 ただ園舎も園庭もとても狭いです。 今はいいのですがこれから先、年中年長と 上がるに連れて窮屈になるんではないかと …
小学校入学しばらくしてから腹痛があり 腹痛で学校行けないと行っている長男。 初めは土日も腹痛があり吐いたりもしてたので 病気かと思いましたがエコー、レントゲンは 便秘気味だけど緊急性のある異常はみられず ストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然叱ってないので、わたしの笑顔が少なかったのかもしれません💦
たしかにこっちが笑うと笑ってくれますよね☺️
意識して笑いかけてみます。