雑談・つぶやき つわりで辛い中、旦那がため息について注意してきました。気を遣って言ったのに、余裕がないと感じています。 つわりでキツくて思わずため息ついてたら「ため息ついたら幸せ逃げるよ」と言う旦那。 「ため息は悪いもんじゃないって言ってたやん」って言ったら「そんなピリピリせんでも…ほらニコニコ笑って」て。 そんな余裕あるか!!これでも精一杯気を遣ってトゲトゲしくないように言ったつもりだわ。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ いやそこは幸せ逃げるよとかじゃなく、大丈夫?だろ。と思いました🙄💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 何かモヤっとしてたのがスッキリしました。 大丈夫?が、先ですよね。 ありがとうございます😊 5月28日 おRee🍻♡ つわりでしんどいのに無理にニコニコ笑えんだろ。とイライラします😰無理されずに😭💗 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 旦那的には良かれと思って励ますつもりで言ったんでしょうが、、「無理」と言うのが精一杯でした笑 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
何かモヤっとしてたのがスッキリしました。
大丈夫?が、先ですよね。
ありがとうございます😊
おRee🍻♡
つわりでしんどいのに無理にニコニコ笑えんだろ。とイライラします😰無理されずに😭💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
旦那的には良かれと思って励ますつもりで言ったんでしょうが、、「無理」と言うのが精一杯でした笑