コメント
退会ユーザー
1人目その時期に36mmで少し短いかなー?っていわれたけどとくに日常生活の制限?はいわれなかったです!普通に生活していいけどしんどいときはゆっくりしなね!といわれました☺️そのあと切迫になるわけでもなく出産も正産期内でした☺️元々短めの人もいるみたいで縮まなきゃ大丈夫みたいです!(極端に短いのはダメだけど🙏🏻)
退会ユーザー
1人目その時期に36mmで少し短いかなー?っていわれたけどとくに日常生活の制限?はいわれなかったです!普通に生活していいけどしんどいときはゆっくりしなね!といわれました☺️そのあと切迫になるわけでもなく出産も正産期内でした☺️元々短めの人もいるみたいで縮まなきゃ大丈夫みたいです!(極端に短いのはダメだけど🙏🏻)
「早産」に関する質問
3ヶ月 哺乳不良 35wで生まれました。1ヶ月の早産です。GCUに1ヶ月半いました。その後退院して完ミで過ごしています。 少しずつ飲む量が増えて、今は1日100ml×7、8回です。トータル730〜800くらいです。 昨日から口をパク…
直母の練習中です。 吸う力はあるけれど乳首を咥えるのが下手でうまくいかなく、より泣いてしまって咥えることができないっていう悪循環に陥っています😇 入院中は早産のため体力がなく搾乳であげていました。助産師さんか…
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haa.
コメントありがとうございます😊
なるほど🥺
今のところ走り回ったり
無茶な事をしなければ
普通に今まで通りの生活で大丈夫そうな感じですね🥺
不安だったので少し安心出来ました🥹
ありがとうございます♡!
退会ユーザー
先生によって指示は違うとおもいますが40〜35mmは正常範囲内みたいです!だけどそのなかだと短め?ってかんじみたいです☺️
haa.
ギリギリ正常範囲な感じですね🤣💦
これを維持して無事に出産までいきたいと思います🤣