子育て・グッズ 妹と息子が鼻水を出している状況で、気にすべきかどうか相談しています。 私の妹は1歳で、次の子が産まれるので産前産後の2ヶ月間だけ保育園通ってます!今日旦那が居ないので家に遊び行く予定だったけど息子が鼻水出てるから辞めとく、と連絡を入れたら妹も出てるとのことでした。先週も会っててそこで妹から鼻水もらった可能性大で今はお互い鼻水出てます! この状況だとみなさん気にしないですか?? それとも辞めときますかー??🤣🤣🤣 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 産後 遊び 1歳 息子 lii(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あえて会わせなくてもいい気もしますがぶっちゃけ保育園いってたら年中鼻水でてね?!ってくらいずっとそんなかんじなので熱とか特になければ気にしないです😂😂それに妹なら尚更😂😂 5月28日 lii 実父にお風呂入れてもらおうかと思い、、😂 保育園行ってたら鼻水って日常茶飯事なんですね(^^) ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
実父にお風呂入れてもらおうかと思い、、😂
保育園行ってたら鼻水って日常茶飯事なんですね(^^)
ありがとうございます!