コメント

退会ユーザー
あえて会わせなくてもいい気もしますがぶっちゃけ保育園いってたら年中鼻水でてね?!ってくらいずっとそんなかんじなので熱とか特になければ気にしないです😂😂それに妹なら尚更😂😂
退会ユーザー
あえて会わせなくてもいい気もしますがぶっちゃけ保育園いってたら年中鼻水でてね?!ってくらいずっとそんなかんじなので熱とか特になければ気にしないです😂😂それに妹なら尚更😂😂
「遊び」に関する質問
小学1年生のお友達が1日中遊びにきます! お昼ご飯を息子と友達連れて外食(マックとかサイゼとか)行く場合は相手の親に確認取った方がいいですか!? ちなみに相手の子のアレルギーは親から聞いて知っています!🙇
2歳の誕生日プレゼント悩んでます💦 キッチンかメルちゃんがいいなぁと思ってたのですが 支援センターにどちらもありますが特に遊びません🥹 トランポリンはまだ早いですかね❓賃貸なのでやめといた方がいいですかね💦 何か…
育てにくかった子を育てているママさん、その後は育てやすくなりましたか? 我が子は、飲まない食べない寝ないの三拍子 癇癪あり、自我が強いので怒りやすい、ベビーカー嫌い 後追い激しめ、一人遊びも短め、などなどフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
実父にお風呂入れてもらおうかと思い、、😂
保育園行ってたら鼻水って日常茶飯事なんですね(^^)
ありがとうございます!