コメント
mee.
同じく完ミです!
3ヶ月のときは140〜160ml飲んでいて、授乳間隔は3〜4時間です😊
なんだか飲むのに時間がかかってるな?(という感覚があったので)
Mサイズに変えてから10〜15分ほどで飲み終えます☺️
満腹中枢がでてきたのか?残す時もありますよ!
サイズ変えてむせずに飲めそうだったらMでもいいと思います☺️
mee.
同じく完ミです!
3ヶ月のときは140〜160ml飲んでいて、授乳間隔は3〜4時間です😊
なんだか飲むのに時間がかかってるな?(という感覚があったので)
Mサイズに変えてから10〜15分ほどで飲み終えます☺️
満腹中枢がでてきたのか?残す時もありますよ!
サイズ変えてむせずに飲めそうだったらMでもいいと思います☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
おくるみを巻くとき腕がWになりません… 生後2ヶ月の男の子ですがお昼寝のときはおくるみ(お雛巻き)を巻くようにしてます。 たまたま上手く巻ける時もあるのですが大抵大暴れして腕の力も強く胸の前でWになりません。 でき…
大分市にお住まいの方。 最近、生後2ヶ月の子犬を家族として迎え入れました。 オススメのペットサロンを教えてください。 パークプレイスのZOO以外でお願いします。
完母の方教えて下さい🙇♀️ 我が子がもうすぐ生後2ヶ月なのですが、ちょい飲み君で片乳10分だけで寝てしまいます… すぐお腹が空くので1時間ー1時間半毎に欲しがります💦 こちょこちょしても起きず、早めに切り替えて外して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど!ありがとうございます!!残してもあまり気にしなくてもいいんですかね?
りんご
ありがとうございます!
mee.
小児科で相談したときに
大人でもお腹いっぱいでもう食べれないって日もあるので
赤ちゃんも同じだよー、と言っていただいたので
気にしてないです!
うんちもおしっこも通常運転で、体重も増えていれば問題ないかと☺️