妊活 1月に流産後なかなか妊娠できません💦生理予定日2日前に検査すると陰性で… 1月に流産後なかなか妊娠できません💦 生理予定日2日前に検査すると陰性で予定日から4日過ぎた今日もまだきてなくて、検査薬買いに行くか悩み中です😂 でも毎日お腹ちくちくズーンとして眠気もあり、THE生理直前!って感じなんですよね.... 2日前陰性でも陽性に変わったかたいますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママり🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段、4日過ぎることありますか? 私は普段1日遅れる程度ですがどんなに遅くても3日なので 4日となると確信しちゃいます🤣 5月28日 はじめてのママり🔰 さっき検査したら陽性でした! でも色が薄くて心配です🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 わお💛おめでとうございますー!!! これから濃くなると思いますよ🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
さっき検査したら陽性でした!
でも色が薄くて心配です🤔
はじめてのママリ🔰
わお💛おめでとうございますー!!!
これから濃くなると思いますよ🥰