妊活 排卵日付近って眠たくなりますか😭?生理後から身体怠くて常に眠たいです💧… 排卵日付近って眠たくなりますか😭? 生理後から身体怠くて常に眠たいです💧 まだ確定ではないですがルナルナでの排卵日は6月3日です。 頭痛もするし、お腹気持ち悪いし、眠たいし😢 ただの更年期かなあ😅 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 排卵日 生理 体 ルナルナ 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も排卵日前後は眠くなります😅 ネットの情報でも眠くなるとか出てきたので、なる人はわりとたくさんいるのかな?と思いました! 5月28日 3人目BOY🩵 眠くなりますか😭? なんか排卵日前はキラキラ期みたいでやる気がみなぎるって書いてますが、全くの逆です笑 全然やる気でないし、頭痛いし眠たいし最悪です笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
眠くなりますか😭?
なんか排卵日前はキラキラ期みたいでやる気がみなぎるって書いてますが、全くの逆です笑
全然やる気でないし、頭痛いし眠たいし最悪です笑