コメント
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
「1ヶ月検診」に関する質問
生後33日でミルク寄りの混合です。 夜間の2回のみ完ミなんですが、 3時間おきの決められた時間を守ってあげようとすると爆睡中とかでなかなか飲まないことが多いです。 40分くらい格闘してやっと50飲んでもらえるって感…
ハイリスクでもう子供なんて産まない!!と思ってたので 1ヶ月検診の時何も聞かずに診察を終えてしまい… 産後3ヶ月経ってやはり2人目はいつかできるならと思い始めたのですが帝王切開+止血の手術などハイリスク以外にも…
赤ちゃんの太もものシワが左右非対称です。 1ヶ月検診での指摘はありませんでした。 現在2ヶ月半ですが、1ヶ月すぎて左側のみシワが入るようになり、どんどんシワがくっきりしてきています。 股関節脱臼にシワの左右非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます😢
痛みを感じての泣き方だったら流石に何かおかしいってわかりますかね😭
見逃していたらどうしようと不安で...💦
検診で引っかかった後大きな病院で一度レントゲン検査はしているのですがどうしても不安が拭えなくて😢
気にしすぎるのも良くないですよね...
ha
レントゲン写真では確かにガスが溜っていましたがうんちもオナラも良く出て居るので母乳の飲み過ぎかな〜って感じでした💦
体重は増え過ぎなくらい増えていて、急に体重が増えた事により貧血が出たのだろうと様子見になりました😭
そうですよね...いつまでも不安がっていても仕方がないのでセカンドオピニオンも検討してみます😢
お話し聞いていただけて少し冷静になれました!
ありがとうございます😭
さ🦖
授乳の飲み方とか
総合的に見て何かおかしいなぁと思うかなぁと思います‼︎
レントゲン検査では何ともなかったのでしょうか⁇
気にしすぎてその不安が
お子さんに伝わる可能性もありますが
不安であれば別の病院とかへ
行ってしっかり調べてもらったりするのも良いと思います‼︎
何ともなければ、それはそれで良いと思うので‼︎