コメント
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクの量と回数についてです🙇🏻♀️ 生後1ヶ月と10日で、完ミで育ててます。 1回140mlあげていますが なかなかミルクの間隔が空きません💦 夜間は静かなところで寝かせていることもあり、 4時間〜4時間半ほど空くの…
甘え方が下手なお子さんいませんか? 娘の対人関係が心配です。 赤ちゃんの頃から不安や警戒心が強く、家族以外にあまり心を開かなかった娘。今4歳4月から年中さんです。 最近、だいぶ他人に心を開くというか甘えられる…
旦那が家の前で洗車していて、普段挨拶しかしない近所Bの旦那さん(旦那より歳下)が、わざわざこっちに近寄ってきて、話しかけてくる心理はなんでしょうか? 向こうは出かける時で、いつも軽い挨拶をしたらすぐ車や自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます😢
痛みを感じての泣き方だったら流石に何かおかしいってわかりますかね😭
見逃していたらどうしようと不安で...💦
検診で引っかかった後大きな病院で一度レントゲン検査はしているのですがどうしても不安が拭えなくて😢
気にしすぎるのも良くないですよね...
さ🦖
授乳の飲み方とか
総合的に見て何かおかしいなぁと思うかなぁと思います‼︎
レントゲン検査では何ともなかったのでしょうか⁇
気にしすぎてその不安が
お子さんに伝わる可能性もありますが
不安であれば別の病院とかへ
行ってしっかり調べてもらったりするのも良いと思います‼︎
何ともなければ、それはそれで良いと思うので‼︎
ha
レントゲン写真では確かにガスが溜っていましたがうんちもオナラも良く出て居るので母乳の飲み過ぎかな〜って感じでした💦
体重は増え過ぎなくらい増えていて、急に体重が増えた事により貧血が出たのだろうと様子見になりました😭
そうですよね...いつまでも不安がっていても仕方がないのでセカンドオピニオンも検討してみます😢
お話し聞いていただけて少し冷静になれました!
ありがとうございます😭