コメント
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんはいつからコミュニケーションが取れるようになりますか? もうすぐ生後4週間の子を育てていますが、基本的に起きているときは泣いています。たまに機嫌が良さそうな時でも、名前を呼んだり、あやしても無反応…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます😢
痛みを感じての泣き方だったら流石に何かおかしいってわかりますかね😭
見逃していたらどうしようと不安で...💦
検診で引っかかった後大きな病院で一度レントゲン検査はしているのですがどうしても不安が拭えなくて😢
気にしすぎるのも良くないですよね...
さ🦖
授乳の飲み方とか
総合的に見て何かおかしいなぁと思うかなぁと思います‼︎
レントゲン検査では何ともなかったのでしょうか⁇
気にしすぎてその不安が
お子さんに伝わる可能性もありますが
不安であれば別の病院とかへ
行ってしっかり調べてもらったりするのも良いと思います‼︎
何ともなければ、それはそれで良いと思うので‼︎
ha
レントゲン写真では確かにガスが溜っていましたがうんちもオナラも良く出て居るので母乳の飲み過ぎかな〜って感じでした💦
体重は増え過ぎなくらい増えていて、急に体重が増えた事により貧血が出たのだろうと様子見になりました😭
そうですよね...いつまでも不安がっていても仕方がないのでセカンドオピニオンも検討してみます😢
お話し聞いていただけて少し冷静になれました!
ありがとうございます😭