コメント

さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
「泣き止む」に関する質問
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
根拠もなく気軽に赤ちゃんを義実家に預けよう!と言う旦那がムカつきます。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今年中に引っ越しをする予定なのですが、部屋探しをする時、私は内見などにも赤ちゃんを連れて行こうと…
皆さんのお子さんが泣き止む曲ってなんですか?? 上の子はボスベイビーが結構効き目あったけど、下の子は何試してもずっーと泣いてます、、、 泣き声も大きくなってきて気が狂いそうになります、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます😢
痛みを感じての泣き方だったら流石に何かおかしいってわかりますかね😭
見逃していたらどうしようと不安で...💦
検診で引っかかった後大きな病院で一度レントゲン検査はしているのですがどうしても不安が拭えなくて😢
気にしすぎるのも良くないですよね...
さ🦖
授乳の飲み方とか
総合的に見て何かおかしいなぁと思うかなぁと思います‼︎
レントゲン検査では何ともなかったのでしょうか⁇
気にしすぎてその不安が
お子さんに伝わる可能性もありますが
不安であれば別の病院とかへ
行ってしっかり調べてもらったりするのも良いと思います‼︎
何ともなければ、それはそれで良いと思うので‼︎
ha
レントゲン写真では確かにガスが溜っていましたがうんちもオナラも良く出て居るので母乳の飲み過ぎかな〜って感じでした💦
体重は増え過ぎなくらい増えていて、急に体重が増えた事により貧血が出たのだろうと様子見になりました😭
そうですよね...いつまでも不安がっていても仕方がないのでセカンドオピニオンも検討してみます😢
お話し聞いていただけて少し冷静になれました!
ありがとうございます😭