コメント

さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
さ🦖
痛くて泣いてる声は
聞いてわかるかなと思います‼︎
お腹の張りが便秘とかで泣いていたり
何かいつもと違う‼︎と思えば
病院に行かれても良いかと思います‼︎
「授乳」に関する質問
母乳の飲みムラがすごいです😹 1回の授乳で 両乳ちゃんと飲む時 片方で寝る時(もう片方飲んで欲しくて足の裏くすぐってみたりしても起きません笑) あるあるですか? 母乳育児難しい😹ミルク作る手間ないのは楽だけど✌🏼
毎日育児お疲れ様です👶🏻🔥✨✨ 生後1ヶ月のお子さんを育ててる方、育てられてた方など、どんな感じだったかお話聞かせてください〜🌿🫧 私は生後1ヶ月の息子を育ててます。 2978gで産まれてきたのですが、生後40日にして5200g…
生後1ヶ月での完ミ移行について。 妊娠時から乳首マッサージなどを行い完母育児を目指していましたが、いざ我が子に授乳しようとすると直母拒否。 理由はおそらく私の胸が小さく、脂肪がないので咥えにくいのと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます😢
痛みを感じての泣き方だったら流石に何かおかしいってわかりますかね😭
見逃していたらどうしようと不安で...💦
検診で引っかかった後大きな病院で一度レントゲン検査はしているのですがどうしても不安が拭えなくて😢
気にしすぎるのも良くないですよね...
さ🦖
授乳の飲み方とか
総合的に見て何かおかしいなぁと思うかなぁと思います‼︎
レントゲン検査では何ともなかったのでしょうか⁇
気にしすぎてその不安が
お子さんに伝わる可能性もありますが
不安であれば別の病院とかへ
行ってしっかり調べてもらったりするのも良いと思います‼︎
何ともなければ、それはそれで良いと思うので‼︎
ha
レントゲン写真では確かにガスが溜っていましたがうんちもオナラも良く出て居るので母乳の飲み過ぎかな〜って感じでした💦
体重は増え過ぎなくらい増えていて、急に体重が増えた事により貧血が出たのだろうと様子見になりました😭
そうですよね...いつまでも不安がっていても仕方がないのでセカンドオピニオンも検討してみます😢
お話し聞いていただけて少し冷静になれました!
ありがとうございます😭