その他の疑問 生理不順で、生理の履歴が下の写真のような感じです。今回も今日の時点… 生理不順で、生理の履歴が下の写真のような感じです。 今回も今日の時点で生理予定日から12日がたち、くる気配なしです。 (6回前から5回前の間に一度流産してます) このような状況で受診してもいいんでしょうか?それともとりあえずは生理来てれば受診しなくてもいいんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 流産 生理予定日 写真 彩佳(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院行きますかね😭 5月28日 彩佳 ありがとうございます! 受診を検討します! 5月28日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
ありがとうございます!
受診を検討します!