コメント

はじめてのママリ🔰
子どもがめちゃくちゃしつこくて
親が真横で見てるのに全然とめなくてめちゃくちゃイライラしたことありました😱
とりあえず腹立つのでママリで愚痴りました😭
はじめてのママリ🔰
子どもがめちゃくちゃしつこくて
親が真横で見てるのに全然とめなくてめちゃくちゃイライラしたことありました😱
とりあえず腹立つのでママリで愚痴りました😭
「車」に関する質問
「◯◯する?」に対しての返事が毎回「どっちでもいいよ」って言う人って、いやじゃないですか?💦 義兄がそうで、旦那が何か聞くたび、いつも返事が「どっちでもいいよ」です。 「キャンプ今年も一緒に行く?」とか、午前…
ADHDで、思ったことを考えずに口に出してしまい、人を不快にしてしまいます。 特に旦那に対してそれがひどくなおらなくて、車にこもってしまいました。 今日に関しては、 1、旦那の買い物の途中、待っていたときに戻っ…
実家同居しています! 2人目妊活中なのですが、もし産まれたら義両親はいつどこで会うんだろう…とふと思いまして😂 飼い犬が知らない人入ってくると大騒ぎ&大暴れするし、狭いし汚いしで恥ずかしくて絶対義両親はあげられ…
お出かけ人気の質問ランキング
きい
同じです💦
イライラ止まらなくてママリに愚痴りました😂
誰かに聞いてもらえる、見てもらえるだけで少しスッキリします🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
吐き出したらスッキリしますよね😭