※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日帰りの産後ケアの申し込み先悩んでます🤔アドバイスください😭あと3回…

日帰りの産後ケアの申し込み先悩んでます🤔
アドバイスください😭あと3回使えそうです!

①家から車で5分【前回利用】
設備古い(呼吸センサーなし)
助産師さん手厚い
食事普通

②家から車で20分
設備普通
食事普通そう

③家から車で30分強
設備綺麗
食事豪華そう?(おやつあり?)

16時までなのですが、上の子のお迎えが16時なので遠いと巻いて帰る必要があり悩んでます💦

コメント

ままにゃん

私なら近いとこにします。助産師さん手厚いとわかってるのが一番!遠いと行くだけで疲れそうだし🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊確かにゆっくりしに行くのに遠くに行くのしんどいですよね💦もっといいところもあるのだろうかと欲が出てしまいました😂

• 3時間前
なる

私も産後ケア一番使いたいところは30分くらいです。近いと15分。

昼ご飯を食べに行く感覚で使おうかな〜って思っているので、30分かけて豪華なところに行こうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    産後ケア泊まりで利用されてますか?ホームページみてたのですがあまり記載がなくて、どこもお祝膳しか書いてなくてランチだけだと普通なのか?と悩んでます😅笑
    何ヶ所も使われましたか?

• 26分前