妊娠・出産 出産後の出血が増えている場合は、早めに病院に電話して受診することがおすすめです。悪露の期間は個人差があります。 1ヶ月検診終えて、子宮も戻ってきて綺麗と言われたのですが昨日一昨日から血がまた出始め前回出た時より量が増え、夜用のナプキンを一応使っています。血の塊も小さめのやつが出ていました。 この場合直ぐに病院に電話して、受診した方がよいのでしょうか。 また皆さんはどれくらいまで悪露か出ていましたか。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 病院 悪露 1ヶ月検診 こんぺいとう(2歳11ヶ月) コメント はっぴー 生理の可能性はないですか?? 5月28日 こんぺいとう 生理と悪露の違いがよく分からないんです。 5月28日 はっぴー 難しいですね💦 1ヶ月検診で綺麗と言われたなら生理な気もしますが💦 5月28日 こんぺいとう 2週間くらい様子見て、病院に行った方がいいですかね? 5月28日 はっぴー 1週間くらいで止まれば生理な気がします✨ だらだらと続くなら病院でいいと思います😊 5月28日 こんぺいとう 少し様子見てから病院に行こうと思います! 返信してくださりありがとうございます🙇♀️ 不安だったのが少しだけ落ち着きました笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぺいとう
生理と悪露の違いがよく分からないんです。
はっぴー
難しいですね💦
1ヶ月検診で綺麗と言われたなら生理な気もしますが💦
こんぺいとう
2週間くらい様子見て、病院に行った方がいいですかね?
はっぴー
1週間くらいで止まれば生理な気がします✨
だらだらと続くなら病院でいいと思います😊
こんぺいとう
少し様子見てから病院に行こうと思います!
返信してくださりありがとうございます🙇♀️
不安だったのが少しだけ落ち着きました笑