ファッション・コスメ 小学校の水着に名前をつけるのにダイソーでのびるゼッケンを買いました… 小学校の水着に名前をつけるのにダイソーでのびるゼッケンを買いました。使用方法はアイロンですが、縫わなくてもとれないのでしょうか?またアイロン使用だと水着をダメにしないか不安です。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 水着 小学校 名前 ダイソー ろひママ(8歳, 11歳) コメント いつも ありがとう🍀 アイロン、説明書き通りにあて布したら大丈夫でしたよ~🙆 うちは、体操服で何度か洗濯したら外れてきた経験があったので、四角と真ん中あたりをちょっとだけ縫いました😊 5月28日 ろひママ 返信ありがとうございます☆ やはり少しだけでも縫ったほうが良さそうですね✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろひママ
返信ありがとうございます☆
やはり少しだけでも縫ったほうが良さそうですね✨