コメント
ままり
アイロン、説明書き通りにあて布したら大丈夫でしたよ~🙆
うちは、体操服で何度か洗濯したら外れてきた経験があったので、四角と真ん中あたりをちょっとだけ縫いました😊
ままり
アイロン、説明書き通りにあて布したら大丈夫でしたよ~🙆
うちは、体操服で何度か洗濯したら外れてきた経験があったので、四角と真ん中あたりをちょっとだけ縫いました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、自分の傘って どういうのですか?! ①ビニール傘 ②ちゃんとした、傘 私は無くしやすいのもあり ①ですが なんだかんだ、なくすこともなく 長年 ボロいビニール傘で 萎えるんですが いいやつ買ったら買ったで …
入園のつどいの服装について💭 4月に入園のつどいがあります。 服装(子ども大人も)について先生に聞いたら、 終わってから避難訓練の練習もあるので 動きやすい格好で! でもつどいもあるのでふざけすぎず! みたいな…
おすすめのシャンプーとトリートメント教えてください!🥺🙇🏻 ドラッグストアやAmazonで手軽にで買えるものがいいです。 ずっと子供と一緒にメリットを使ってきたのですが、年齢のせいもあり 髪がぱさついたりうねったりし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ろひママ
返信ありがとうございます☆
やはり少しだけでも縫ったほうが良さそうですね✨