※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

大分市子ども連れで行きやすい、個室のある居酒屋教えてください!(居酒…

大分市
子ども連れで行きやすい、個室のある居酒屋教えてください!(居酒屋というか、酒好きが楽しめるようなお酒とおつまみがおいているお店を探してます😊)

公共交通機関で行きたいので、駅近やバス停の近くだと嬉しいです💡

コメント

萩原にある
竜って居酒屋はどうですか?
個室でキッズスペースもあります。

バス停は近くにありますよ。

• みみ

みみ

竜、行ったことあります!!
    キッズスペースあるんですね😳子供が生まれる前に行ったので知らなかったです😳ありがとうございます😊✨

• 5月28日
べる

中央町の
魚と炭と酒はちお
というお店個室で料理もおいしかったです😊

• みみ

みみ

気になって、ホットペッパーとか見たことある気がします👀
    個室なんですね!調べてみます☺️ありがとうございます!!

• 5月30日
ちひろ✩⃛

魚民はどうでしょうか?☺
大在駅と同じ敷地内にありますし、キッズルームもありますよ☺

• みみ

みみ

大在駅の魚民、実はついこの間行きました☺️完全個室だしキッズルームもしっかりあるしすごくいいですよね👏

• 5月30日
nanami

私も竜をおすすめします😌キッズメニューもあるので😋🍴

• みみ

みみ

返信遅くなりました!!
    ホットペッパー見てみました!!キッズメニュー、種類がいくつかありましたね☺️💓
    ぜひ今度行ってみます✨ありがとうございます😊

• 6月2日