お金・保険 クレジットカードでのチャージはいつから可能ですか? マジカカードのクレジットチャージはいつからできるようになりますか? 先日、ドンキの店舗でクレジットカードを作成しました。 カード到着後、アプリに紐付けをし、銀行口座の引き落とし登録はハガキで郵送しました。 写真にあるチャージ方法のUCSカードの登録はしてあります。 ですが、クレジットカードからのチャージができません。。 銀行口座の引き落としのハガキを郵送したのはもう1週間ほど前になります。 いつからクレジットカードチャージが可能になるのでしょうか。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り アプリ クレジットカード 写真 銀行 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ いつから、と言われると分からないのですが、私のドンペンカードを紐づけたアプリだとこのような表示になるので、まだ紐づけが完了していないように見えますね。 5月28日 ママリ やっぱり、紐付けされてないですよね、、、 登録するを見ると既にカードは登録済ってなってるんですよね(´・ω・`) 5月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、紐付けされてないですよね、、、
登録するを見ると既にカードは登録済ってなってるんですよね(´・ω・`)