住まい みなさんならどちらを選ぶか教えてください!マンションか、戸建てかです… みなさんならどちらを選ぶか教えてください! マンションか、戸建てかです。 収入的にもどちらにせよ中古で考えてます😢 ①マンション 現在の娘の保育園から自転車で5分程、転園は不要 最寄駅から15分ないくらい ②戸建て 保育園は転園が必要になる 自分が生まれ育った土地なので、土地勘もある 最寄駅はなく、バス移動になります 今住んでる付近では土地が高くて戸建ては難しいです。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 保育園 自転車 戸建て マンション バス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 お子様ふたりになるなは戸建ての方がいいのかなって思いますが、個人的には①です😊 5月28日 のん 地価が高い地域なら、戸建も三階建とか狭いでしょうし①ですね。 田舎になるなら②ですね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント