かんちゃん
臨月あたりになると40分寝たり40分活動すると聞くので少し様子見てみるといいかも知れせん。

ラティ
私も なんか弱い気がする!って思って病院行きましたが
結果的には大丈夫でした😊
安心するのが1番です。
何も無ければそれでいいので
病院に相談するのもありですよ👍

きりん🦒
心配ですよね😞
あまり動かないようであれば産院に電話してみても良いかと思います。
骨盤にハマっても手足は動かすので...
横になってみても動きが強くなったりしないですかね?
かんちゃん
臨月あたりになると40分寝たり40分活動すると聞くので少し様子見てみるといいかも知れせん。
ラティ
私も なんか弱い気がする!って思って病院行きましたが
結果的には大丈夫でした😊
安心するのが1番です。
何も無ければそれでいいので
病院に相談するのもありですよ👍
きりん🦒
心配ですよね😞
あまり動かないようであれば産院に電話してみても良いかと思います。
骨盤にハマっても手足は動かすので...
横になってみても動きが強くなったりしないですかね?
「熱」に関する質問
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
子連れの海外旅行について 来年の秋頃に旦那がハワイのどこかの島に行く事が決まりました。 来年の秋には、娘3歳半と息子2歳になります。 今、旦那に付き合って一緒に行くか悩んでいます。 こんな機会がないと行く事もな…
お子さんが最近コロナになった方いますか? 今のコロナはどんな症状が強いのか教えていただきたいです💦 子供が今日の朝からなんかダルそうで、昼から頭痛を珍しく訴えていてその時は熱はありませんでしたが 22時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント