妊娠・出産 結構早い週数から胎動激しかった方、お子さんは性別どちらでしたか?16週… 結構早い週数から胎動激しかった方、お子さんは性別どちらでしたか? 16週くらいから胎動感じ始め、20週ごろには胎動カウントできるくらい元気に動き回ってます😂 胎動激しいと産まれてからもやんちゃだったりするでしょうか…🥹? 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 胎動カウント ママリ(妊娠29週目) コメント にこ🔰 男の子の方が胎動はげしめでした( ̄▽ ̄;) 産まれてからも足の蹴る力が凄く強かったです!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント