コメント

はじめてのママリ🔰
そうとは限らないって言う方もいますが実際私は排卵検査薬陽性で妊娠してましたよ☺️

まい
生理予定日に排卵検査薬で強陽性で、調べたら妊娠してましたよ!!
妊娠してると良いですね🥰
-
ss
本当ですか‼️
やっぱり結構いるのかな✨
ほんと、妊娠してたら嬉しいです😭✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないって言う方もいますが実際私は排卵検査薬陽性で妊娠してましたよ☺️
まい
生理予定日に排卵検査薬で強陽性で、調べたら妊娠してましたよ!!
妊娠してると良いですね🥰
ss
本当ですか‼️
やっぱり結構いるのかな✨
ほんと、妊娠してたら嬉しいです😭✨
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期10日目です。 昨日、検査薬して下半分だけ若干線が見えるか見えないかくらいで微妙だったのでここで相談したのですが 本日は逆に上半分だけ若干赤く色が付いています💦 1日だけならまだしも、…
妊娠検査薬について生理予定日1週間すぎてこなくて検査薬したが陰性でした。現在2週間くらい経つのですが結果は変わる事ありますか? 最初に陰性だったのにこの1週間で代わりますか?
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
妊活人気の質問ランキング
ss
強陽性って感じでした??
なんだかそんな方が多そうなので期待する気持ちが大きくなってしまいます😂✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前いきなり陽性になり、生理予定日前日も同じくらいの陽性、生理予定日当日強陽性でした😀
ss
そうなんですね‼️
なんかもう排卵検査薬すら怖くて1回しかやっていないのですが💦
わたしも同じ感じだったら嬉しです☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますように🥰