お仕事 高卒必須と記載のパートに応募して中卒で受かった方いらっしゃいますか💦 高卒必須と記載のパートに応募して中卒で受かった方いらっしゃいますか💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り パート 2児mämä🕊(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 嫁ちゃん★ 私受かりました!(笑) 5月28日 2児mämä🕊 希望になりましたー😭😭 ありがとうございます😭 面接でやっぱり突っ込まれました??💦 5月28日 嫁ちゃん★ 私、高校入学して1週間で辞めたんでその事聞かれて嘘偽りなく答えて、簿記が出来るかどうかを聞かれたので、簿記は出来ませんが、高校にいる間の中で1番楽しいと思ったら勉強でした! って言ったら受かって来月で4年目です✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
希望になりましたー😭😭
ありがとうございます😭
面接でやっぱり突っ込まれました??💦
嫁ちゃん★
私、高校入学して1週間で辞めたんでその事聞かれて嘘偽りなく答えて、簿記が出来るかどうかを聞かれたので、簿記は出来ませんが、高校にいる間の中で1番楽しいと思ったら勉強でした!
って言ったら受かって来月で4年目です✨