家事・料理 10ヶ月の子にマギー無添加コンソメを少しいれたものをたまに食べさせて… 10ヶ月の子に マギー無添加コンソメを少しいれたものをたまに食べさせてるのですが大丈夫でしょうか? めっちゃ濃いとかじゃなければ良いですよね?💦 ちなみに、大人ご飯とのとりわけ もうすでに始めてる方いますか? 友達は大人と同じ大根の煮物食べさせてるって言ってました🤣早い気はするけどもう5人目の子供だから適当だそうです笑 それが良いわけじゃないけど、大丈夫ってことですよね?😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 夫 友達 ご飯 大根 無添加 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ😂大根の煮物もOKだと思います! やっぱり一人目はすごく気にしちゃいますし、5人目はたくましく育ちますね😂 5月28日 はじめてのママリ 私も2人目はすごい適当だったんですけど三人目は4年空いたもんで また神経質になってしまいました🤣 5月28日 yunon🌏 その頃は取り分け してました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も2人目はすごい適当だったんですけど三人目は4年空いたもんで
また神経質になってしまいました🤣