その他の疑問 教えて下さい!友達にもらった車なのですが、ホンダのステップワゴンか、… 教えて下さい! 友達にもらった車なのですが、ホンダのステップワゴンか、ステップワゴンスパーダかわかりません。どうやったらわかりますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 車 友達 ホンダ つばき(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まんまるしかく わざわざ外したりしてなければボディの後ろにSPADAの表記があるかとうかだと思うのですが🤔 5月28日 つばき ありがとうございます! 後ろにスパーダと書いてあるのですが、もらった時にステップワゴンでスパーダではない。と聞いたような、、。なので後ろに書いてあるのは関係ないのかなぁ。と、、 ですよね、、。後ろに書いてたらスパーダですよね。。 5月28日 まんまるしかく て事はスパーダに見せたくてスパーダロゴ付けたって事ですかね😅もしもうご友人に聞けないなら同じ年式の調べてフロント、リアデザインやライト見比べてみたらどうでしょう?お金かけて寄せてるかもしれないですが…。でも本人がスパーダではないと言ってたのならスパーダじゃないのかなと思います💦 5月28日 つばき ありがとうございます!車お詳しいんですね!!参考になりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
ありがとうございます!
後ろにスパーダと書いてあるのですが、もらった時にステップワゴンでスパーダではない。と聞いたような、、。なので後ろに書いてあるのは関係ないのかなぁ。と、、
ですよね、、。後ろに書いてたらスパーダですよね。。
まんまるしかく
て事はスパーダに見せたくてスパーダロゴ付けたって事ですかね😅もしもうご友人に聞けないなら同じ年式の調べてフロント、リアデザインやライト見比べてみたらどうでしょう?お金かけて寄せてるかもしれないですが…。でも本人がスパーダではないと言ってたのならスパーダじゃないのかなと思います💦
つばき
ありがとうございます!車お詳しいんですね!!参考になりました!