※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親についてです💦子供が先月から保育園に入園し.私もパートですが今…

義両親についてです💦

子供が先月から保育園に入園し.私もパートですが今月中旬から仕事始めました。
私も慣れない仕事で余裕がない&イヤイヤ期の子供で疲れておりここ2か月ほど義両親に会わせていません💦
(ウチの両親は車で2時間の距離のため.2月から会っていません)
義両親は車で1時間の距離なんですが.孫に会いたいのかここ2か月で会いたそうなLINEが3件ぐらい来ました。

会いたいのは分かるのですが.私の両親ではないので会うと疲れるし(会う日は朝から夜9時前まで家にいます...).仕事が忙しいので...と断ってもいいでしょうか??💦
私も仕事休みの日は今はゆっくりしたくて🥲
義両親との関係は良好ですが.また連絡しますと言ったのにしつこいなーと思ってしまいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんと息子さん2人で義家に行くのは無理でしょうか!?

疲れてるなら断っても大丈夫と思いますよ😊でも旦那さんに上手いこと言ってもらうのが良い気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が月曜休みで.基本子供は保育園なんです...🥲
    保育園休んで連れてってもらった方がいいかもしれないですよね💦
    私も平日土日ともワンオペで疲れていて🥲
    言っても2か月前会ったところなのに...と思ってしまいます💦

• 5月28日
ママリ

私なら子供と主人だけ行ってもらいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずその方がいいですかね😂
    ありがとうございます♪
    夫に言ってそうしてもらいます☺️

• 5月28日