子育て・グッズ お昼寝中の赤ちゃんについて。現在、外気温が30度で冷房つけて室内26… お昼寝中の赤ちゃんについて。 現在、外気温が30度で冷房つけて室内26度。 赤ちゃんの服装は半袖肌着ボディースーツと半ズボンです。 この場合はタオルケットかけますか?🤔 また冷房で冷えすぎないように窓を少し開けることとかしますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 服装 肌着 える(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 ズボン履いてるならそのままか、お腹にだけタオルケット掛けてました💡 足とかにかかると、即ふっとばすので😂 5月28日 える コメントありがとうございます😊 足にかかるとぶっとばすの共感です🤣 お腹にタオルケットかけておきました!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます😊
足にかかるとぶっとばすの共感です🤣
お腹にタオルケットかけておきました!!