子育て・グッズ 私が公園に誘っても動かない。主人となら、公園に行く。「ママと公園は… 私が公園に誘っても動かない。 主人となら、公園に行く。 「ママと公園は気持ち悪い」 「ママがお家にいるのは気持ち悪くない」 赤ちゃんの頃から主人が遊びに連れて行き、その間、私が家事をしていたせいか、娘の中ではそういう図式が出来上がったようです。 ママはお稽古関係、サークルの付き添い、送り迎え専用って事みたいです。 これが習慣なんでしょうが、何か複雑です。 他のお宅にも、似たような事はありますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 家事 遊び 公園 主人 バニラもなか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント