ファッション・コスメ 友達のプレゼントについてです🎁今日買いに行こうと思っているのですが、… 友達のプレゼントについてです🎁 今日買いに行こうと思っているのですが、友達が自分に似合いそうな洋服で私の趣味の服装が欲しいと教えてくれました! 服を友達に買うのが初めてなのですが、この場合は上下で買うのはアリなのでしょうか? それとも上だけの方が無難ですか?🥺✨ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り プレゼント 服装 洋服 友達 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー トップスだけで良いかなぁと思います😂💗 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 トップスだけいいの見つけようと思います✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トップスだけいいの見つけようと思います✨